Отзывы клиентов

Мария, мама, 3 августа 2016

Я мать, которая последние восемь лет жизни посвятила желанию найти способ помочь выздоровлению моего наркозависимого сына. Отчаявшись в собственных силах, я обратилась за помощью в центр реабилитации наркозависимых «РЦ Свобода», который находится в поселке Ростовка в г. Омске. Сейчас я хочу поблагодарить всех, кто участвовал в выздоровлении моего сына: руководство, психологов, консультантов, всех ребят, которые отдали много сил, проявили большое терпение и проделали огромную работу по спасению сына. Даже после курса реабилитации его не оставляют одного, они в любое время готовы помочь не только ему, но и мне. Спасибо, что научили меня понимать своего сына и взаимодействовать с ним. Благодаря вашей отзывчивости и чуткости, мой сын из колючего, агрессивного, неуправляемого и измученного болезнью наркомана превратился в светлого, доброго, понимающего человека. Ваш метод реабилитации – комплексное нравственное воспитание личности по программе «12 Шагов» - помог моему сыну найти себя, поверить в свои силы, укрепить дух, и окреп он не только духовно, но и физически. У него появилось желание заниматься спортом, учиться, хорошо выглядеть, помогать мне по дому, он стал уважать себя и других людей. Я вижу большой прогресс в становлении его как личности. Он стал по-другому смотреть, оценивать и понимать жизнь. Благодарю вас за ваше умение и желание помогать и поддерживать тех, кто в этом нуждается! Большое вам материнское спасибо за огромную, неоценимую помощь в воскрешении сына, желаю вам крепкого здоровья и процветания! Спасибо! С уважением к вам и огромной признательностью, вся наша семья!

Алексей, 31 год, 1 августа 2016

Попав в ваш ребилитационный центр, я познакомился с такими же ребятами, с такой же проблемой. Пройдя курс реабилитации, поняв свою проблему и разобравшись в себе, я нашел много единомышленников. Остаюсь чистым уже 11 месяцев и за это я благодарен фонду РЦ Свобода. Всю свою сознательную жизнь я употреблял наркотики и алкоголь при этом теряя все, отношения с людьми, доверие близких, престижную работу и любовь девушки, приехал в Омск, попросил помощи. На сегодняшний день я благодарен этим людям, ведь, та помощь, которую предоставили мне, бесценна. Я понял что без нее, этого бы не было. Спасибо вам за то, что вы сделали для меня!!!!!!

Руслан, 20 июля 2016

я алкоголик, в течении многих лет я пробовал самостоятельно бросить пить. Так, как я жил, я уже не мог, не хотел, устал так жить,благодаря фонду моя жизнь вновь обрела смысл и благодарен вам и всем тем кто помогал мне на пути начала моего выздоровления, сегодня я остаюсь трезвым уже больше года и жить трезво мне нравиться !

Андрей, 11 июля 2016

Сказать, что моя жизнь катилась в пропасть - это не сказать ничего. Я усиленно втаптывал себя и все что мне дорого, в грязь, и вряд ли сейчас мог это писать, если бы не помощь, которую мне оказали здесь. Я безмерно благодарен, ведь на кону были не только моя семья и мое будущее, но и моя жизнь. Спасибо.

Тома, 14 июня 2016

Мне было жесть как плохо, а потом резко стало хорошо

Тимур, 21 марта 2016

Раньше я думал, что никогда не смогу перестать употреблять наркотики. Когда окончательно потерял надежду, мне протянули руку помощи. И на данный момент я точно знаю, что выход есть. Здесь показали мне его, я искренне благодарен.

Вероника, 12 декабря 2015

Хочу поблагодарить ребят, работающих в центре, за помощь, которую они оказали нашей семье.Думаю, что у нас получилось...Получилось вернуть сына к здоровой жизни, получилось вернуть спокойствие и радость взаимоотношений.Почти два года "чистоты", как говорят ребята после реабилитации- я думаю, это не мало. Спасибо за советы, обсуждения, рекомендации. Благодаря вам мы, родители, тоже выздоравливали от созависимости.Жизнь налаживается у всех нас,а неприятности и разочарования теперь не так страшны.Мы учимся с ними справляться.Счастливого и доброго Вам скорого Нового года! Родители Петра.

Вячеслав, 23 июня 2015

В конце 90х году произошло моё знакомство с наркотиками,тогда это было модно и круто и я старался соответствовать тенденциям моды.Через какое то время я понял,что наркотики глубоко вошли в мою жизнь и я не в состоянии контролировать свою жизнь.Дальнейшая моя жизнь к сожалению стала типичной для наркомана. Я много раз пытался завязать с наркотиками самостоятельно ,при помощи врачей и медикаментов,детоксикаций и всё без успешно.Каждый раз я снова брался за старое.с каждым новым витком попыток бросить и срывов я опускался всё ниже и ниже.Дело дошло до тюрьмы,потерял все отношения с близкими,продал все имущество,потерял здоровье и просто превратился в ЖИВОТНОЕ с одним лишь интересом –УПОТРЕБИТЬ.я слышал ,что есть реабилитационные центра где могут помочь,но мне было страшно пойти на этот шаг и я не решался.Но мне повезло ,я встретил девушку(теперь она моя жена),которая не испугалась трудностей и нашла ко мне ключ,в результате чего,я решился поехать в реабилитационный центр,выздоравливать.На встречу новой жизни.Это не лёгкий путь,но как наркоман с бесценным опытом,могу уверенно сказать-другого пути нет!!!!выздоровление надо начинать с головы!!! На по следок,хочу обратиться к тем , кто страдает ещё от зависимости к алкоголю и другим наркотикам,переступите через своё страх и попросите о помощи,вам обязательно помогут!!!! Спасибо!!!!!!!!

Иван, 2 декабря 2014

Употреблять я начал в 16 лет тяжелые наркотики. С этого времени я вошел в ту группу людей, которых называют наркоманами. За 10 лет употребления у меня появились лишь заболевания различного вида, проблемы с законом и потеря отношений с родственниками, близкими друзьями. И когда я потерял контроль над употреблением и своей жизнью, и не мог бросить активно употреблять, а жизнь не имела уже смысла, я решил обратиться за помощью в Благотворительный фонд «РЦ Свобода». Там мне предложили поехать в Реабилитационный центр, и я дал себе шанс попробовать. В центре меня приняли с пониманием и теплотой, и тогда я понял, что я не один на один со своей бедой. Здесь мне помогают решить мою проблему, за достаточно короткий срок времени я восстановил физику так, что мне и не снилось. Хорошо подготовленный персонал, помогает мне в работе над собой. Этот центр основан на программе 12 шагов, здесь проводятся различные тренинги, лекции и другие мероприятия направленные на восстановление моей личности. Комфортные условия проживания, отличное питание и возможность заниматься спортом, все это способствует моему выздоровлению. Благодаря этому центру я увидел свет в своей жизни.

Добавить отзыв

Помогите близкому

для вас человеку

Оставьте заявку!

Записаться